Tiramisù Milkshake

Il Tiramisù Milkshake è una bevanda golosa e fresca, perfetta per una sostanziose merenda estiva, studiata appositamente per tutti quelli che si definiscono tiramisù addicted, anche in piena estate.

Per preparare un ottimo Tiramisù Milkshake ci vogliono solamente 10 minuti e un frullatore a campana, oppure un blender per smoothies. Se non lo avete potete utilizzare un frullatore ad immersione con l’apposito bicchierone.

Tiramisù Milkshake

(in collaborazione con panna  Hopla’)

Ingredienti x 2 milkshake 

4 cucchiaiate di gelato alla panna o alla crema

1/2 tazza di caffè espresso freddo

2 cucchiai colmi di mascarpone

1 cucchiaio di marsala

Panna Spray Hopla’

Topping al cioccolato

Cacao amaro

Savoiardi

 

PROCEDIMENTO

  1. Nel bicchiere del frullatore a campana frullate il gelato insieme con il mascarpone, il caffè freddo ed il marsala.
  2. Sporcate il bordo e la parte interna dei bicchieri che avete scelto con del Topping al cioccolato.
  3. Versate il milkshake all’interno dei bicchieri.
  4. Decorate con panna spray, cacao amaro e biscotti savoiardi.
  5. Servite immediatamente.

Per questa ricetta ho preso ispirazione da qui.

Se provate questa ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta. Aspetto le vostre foto su Instagram taggate #incucinacongiadaesara.

Vi auguro una dolce giornata.

Sara.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *