Caffè al dulce de leche

Avete voglia di dolce o semplicemente  di una coccola? Benissimo, oggi vi regalo questa ricettina golosa da usare come rimedio per tirarvi su, fare il pieno di energia e dolcezza.

Il caffè al dulce de leche è un bicchierino di caffè ricco e goloso composto da tre  strati di consistenze diverse. Uno strato dolce e cremoso  di dulce de leche o crema mou, a seconda di quello che avete a disposizione, uno strato liquido  di caffè caldo, ed uno soffice e spumoso di mousse al dulce de leche. Insomma un bicchierino di dolcezza e pura golosità.

Caffè al dulce de leche

Ingredienti per 4 caffè

4 cucchiaini colmi di dulce de leche oppure crema mou

4 caffè espresso (per me capsule compatibili Cosmai)

Per la mousse al dulce de leche :

125ml di panna da montare a base vegetale o fresca

3 cucchiai colmi di dulce de leche

4 caramelle mou per decorare

Procedimento

Preparate la mousse montando con le fruste elettriche la panna insieme al dulce de leche. Ponete la mousse in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella.

Spalmate un cucchiaino di dulce de leche sul fondo di ogni bicchierino da caffè.

Versate il caffè in ogni bicchierino.

Riempite i bicchierini con un ciuffo abbondante di mousse.

Decorate con le caramelle mou.

Servite subito.

Dolce serata,

Sara. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *